Полюбил я с детства праздники...

Аббяс Усманов
Полюбил я с детства праздники, -
Что даруют растяжку недель...               
Дело даже не в благообразии, -
А дают  мне  надежду и цель…
Вид приятный и с настроением,
Ожидание  праздных   часов…
И уходит  время  старения, -
Если рядом со мною любовь…
               
            ***