Я редко встречаю людей рассудительных

Владимир Воропаев 2
Посвящаю своей дочери Наталье.

***
Я редко встречаю людей рассудительных –
Очень рад, что в своей дочери вижу тот дар,
Который наполнен путей исправительных
В душе и сердце, в сознательности ума.

Этот дар заполнял сосуд потихонечку,
Ведь до мелочи мерилась каждая мысль.
Духом ты всегда доверялась Источнику,-
В своей жизни прозревая глубокий смысл.

Продолжай в этом русле путями шествовать:
Осторожно – никого ничем не тесня;
Никогда и ни в чём ты не будешь бедствовать
Свою волю в себе упраздня, упраздня…

Апрель, 2022