Раньше, чем я, умирать никогда не смей...

Наталья Листвянская
Раньше, чем я, умирать никогда не смей,
Ни в одной из жизней, которые мы проживём.
Нам отпущено вместе четыреста тысяч дней -
Чуть побольше, чем тысячу лет вдвоём.

Мы построим бунгало на острове без людей,
Поживём в Антарктиде и где-нибудь в Гималаях.
И в какой-то из жизней я буду рожать детей,
Твоих маленьких копий,
Таких же, как ты, самураев.

Мы богатыми будем и будем с сумой скитаться,
Укрываться от бурь и яростно воевать.
И всегда, в каждой жизни я буду к тебе возвращаться -
Если ты,
провожая,
меня обещаешь ждать.

Раньше, чем я, умирать никогда не смей -
Ни в одной из жизней, которые мы проживем...