Маленькая дума о сегодняшнем мире

Вильгельм Конюхов Винс
Нас всех раскидало по белу свету
Ведь жили мы дружно  в  СССР
Снова из пепла воскресли нацисты
И сделал лЮтыми врагами весь мир!

Но видно, что всем поколеньям
Бог допустил решать им судьбу
Ведь люди забыли о всех Заветах
И ввергли весь мир в кутерьму!

     А так завещает нам Слово Божье:

  Филиппийцам  2:15 - Чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как
                светила в мире,

   Колоссянам 3:12 - Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные,
           в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
    
        13.04.22  В.П. Конюхов-Винс