Капельки радости...

Ритм Дождя
Казалось, затихли навек соловьиные рощи,
Безмолвием жизнь задушил тяжелеющий снег,
Но вновь синева золотистое солнце полощет,
Бутончики милых шафранов раскрылись весне...

Казалось, здесь только что так лютовали морозы,
Что вряд ли когда-нибудь птиц зазвенят голоса...
Но снова берёзки роняют счастливые слёзы,
Приветливым взглядом согрели апрель небеса...

Меняется всё... и волнительны жизни качели -
То в пропасть бездонную, то в бесконечную высь...
Цепочки бы только со штанги стальной не слетели...
И что бы судьба ни готовила,- крепче держись...


фото с телефона