Москва-19

Королева Татьяна
Дважды два равно четыре,
Но не в этом драйв!
Оказалось, что в
марже!
Даже дырочки на сыре сосчитать нам в кайф
Для приобретения Порше!

Припев:
Поверь в продажи, старина,
Мильон - не сон, ей Богу!
Тебе крутые тренера
Хоть пыль продать помогут!
Клуб московский 19 всех собрал -  не важен стаж!
Продажи важны,
ведь плохо без продаж!

Где взять миллиард
на свадьбу и на новый дом?
Вот задачка номер раз!
Мы расставили воронки,
как сказал Аяз,
И учли конверсию при том!

Если хочешь черепицу продавать для крыш,
Знания ты прокачай,
Все узнай про конкурентов и про выбор ниш -
В бизнесе начало всех начал!

Припев:
Поверь в продажи, старина,
Мильон - не сон, ей Богу!
Тебе крутые тренера
Хоть пыль продать помогут!
Клуб московский 19 всех собрал не важен стаж!
Продажи важны,
ведь плохо без продаж!

P.S. Этот мой первый в жизни песенный вариант, сочиненный на мотив песни «Ночная дорога» на стихи Ю. Визбора, музыка совм. с С. Никитиным я сочинила по велению души для Москва-19 - международного клуба предпринимателей Names


Можно вместе петь или пригласить бардов.