Голые дома

Андрей Кац Доктор
           ф/с

Проверяю подключение,
Глядь – там голые дома.
В бесконечное течение
Дни отправила зима,
И плывут же все – до донышка.
В чёрно-жёлтой бересте.
За кого же небо солнышко
Умирало на кресте?
Проверяю полномочия –
Колом стелется межа,
А вокруг – погода корчится,
Настроением дрожа.

                doktor