Встреча с берёзкой

Лё-Ля
Растёт берёзка над рекой
И ветками качает,
Как будто кланяется нам,
Как будто нас встречает!

Обычный был весенний день,
И солнце нам светило...
Мы быстро спрятались к ней в тень,
Чтобы прохладней было!

И утром ранним, жарким днём
Сидим под её кроной,
А солнце весело блестит
Нам золотой короной!

Шумит листва над головой
И о чём-то шепчется,
Нам как будто предлагает
Завтра снова встретиться!

2022г.