Так хочется весеннего тепла

Света Гаврилова
Так хочется весеннего тепла,
И музыки, и грусти беспричинной,
И знать, что есть иные величины,
Чем быстро наползающая мгла.
Так хочется любви и доброты,
Особой, не скудеющей с годами,
Которая в душе навечно с нами
и защитит тебя от пустоты.
Так хочется неброской красоты –
Не напоказ, а лишь для глаз усталых
И для сердец, в раздрае одичалых
От искренне неправой правоты.