Весеннее настроение

Анжелика Лим
Залито Солнцем небо голубое
И растворились где-то облака.
Цветение сакуры заворожило
Волшебный аромат пьянит слегка.

Природа ожила и возродилась.
Прекрасен бело-розовый рассвет.
Успеть полюбоваться, насладиться,
Ведь так недолог вишни дикой цвет.

А выше неба золотые звезды,
Вселенские и радость, и печаль.
И в Вечности утопла Бесконечность,
В огромном Мире не найдя причал.

Так зыбка человеческая радость,
Так мимолётен счастья краткий миг.
Во всём лови прекрасные моменты,
Ведь переменчив мир и многолик...