Вечная любовь

Наталья Русецкая
Тебя я буду вспоминать
И о тебе мечтать как раньше
Пусть мне и не дано летать
Но мысли о тебе со мной все чаще
Я ищу твой силуэт ,твой образ       
Или взгляд среди прохожих            
Но как то это глупо и недобро
Не найти мне на тебя похожих
Приходил мечтою ,уходил слезою 
Была всех роднее ,стала враз чужою
Одевал в наряды из красивых слов
Растоптал в мгновенье вечную любовь
Цветок мой полевой и белоснежной вишней
Ты называл меня ,но больше я не слышу
Мне больно вспоминать
Не думала ,что все смогу я потерять
Тебя когда то покорила красотою
А после стала старой и простою
А люди все твердили ,что любовь привычка 
Да видно не горит она как спичка
Хрупка и слишком тонкая для яркого огня
Ушел ,живи с другою и отпусти меня