Одна из сильных молитв

Галина Вайтран
          Одна из сильных молитв

             Как и молитва "Да воскреснет Бог", одной из сильных молитв является молитва--
             "Отче Наш" , которая есть в Библии -- Новый Завет, Матфея гл.6:9-14.

                Молитва "Отче наш" делится на 3 части:

           --1часть - Отче Наш, Сущий на небесах! да святится Имя Твое,
             да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на небе, и на земле;

           --2часть - хлеб наш насущный, дай нам на сей день и  прости нам
             долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
             (это значит, что Бог по нашей вере дает нам благословения духовные
             и физические, т.е.хлеб небесный - Слово Бога и хлеб на каждый день,
             как пропитание, но для этого нам надо верить и прощать и себя, и других)
      
           --3часть - и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого,
             (а значит -- от сатаны, который хочет всюду царствовать и вводить
              через разум людей в заблуждение, он способен убить и погубить, и
              все у него направлено для искажения жизни человека)

              04.2020г.

(для грешников молитва -- "Будь милостив мне грешному", если НЕ ПОКАЯВШИЙСЯ
человек думает, что молитва "ОТЧЕ НАШ" ему поможет, он заблуждается)