Зла нет

Филипп Андреевич Хаустов
При ограблении банка
или захвате заложников
преступники в меньшинстве
и снаружи почти не видны –
только тени танцуют по окнам,
фейерверки вгрызаются в небо,
коктейли плещутся в землю –
только вечный праздник на сердце.

Только деньги пропадают,
люди гибнут,
а у вас вся спина белая.