Яблочко

Нино Андрушко
Жёлтое солнышко зашло за облачко.
Спелое яблочко упало на блюдечко.
Круглое, спелое, чудо волшебное.
Любят детишки: девчонки и мальчишки
Яблочко сладкое, с кожицей гладкой,
С красным бочком, с румяным лицом.