Суть культуры шестой планеты

Морозов Андрей Игоревич
Сегодня люди богаты
Завтра валяются на свалке

Через пол дня хвастаются на небоскребе

Ещё пол дня и их насилуют раком на сцене.

Вся жизнь о том что касаться нельзя других.

Вся культура и наука на этом стоят - так было вечно.