Вскоре

Элли Блонде
Волнуется море.
Скорбит и стонет.
Печаль в волнАх
Потонет.
Вскоре.

Но вскроет
Нарывы прошлых лет
Грядущей бурей,
Потоком красным
И багровым
Омоются коричневые корни.
Вскоре.

И захлебнутся чайки
В крике боли,
Летя на запад,
Дальше от проблем,
Дилемм и Родины.
Там лучше и сытнее, вроде бы.
Но так ли это?
Появятся ответы.
Вскоре.

Тот шторм
На 8 баллов долгих
Надо прекратить.
Очистят капли
Страждущую землю.
Придёт весна
И солнца свет,
И долгожданный мир.
И задохнётся западный кумир
От грязи собственной
В словах, делах и взглядах,
Ведь сила в правде.
Вскоре.

Волнуется море.
Скорбит и стонет.
Печаль в волнАх
Утонет.
Вскоре.

Апрель 2022 года

Изображение взято из Интернета.