Отвалили...

Елена Которова
А дела не так и плохи.
Россиянин, веселись.
Голубые скоморохи
Все на запад подались.

Ведь привыкли кушать сладко,
А коль с Родиной беда,
Похватав свои манатки,
Разбежались кто куда.

Глянь, духовные калИки
Удирают за кордон -
Силиконовые фрики,
Весь продажный легион.

Это явно Божья милость -
Убралась из дома мразь;
И страна перекрестилась -
Грязь вернулась в свою грязь.

Разбежались. Слава Богу!
Станет чище неба синь.
Скажем:"Скатертью дорога.
Отвалили и аминь!"