Нынешняя наука слаба

Морозов Андрей Игоревич
Четырнадцать дней в год
Минимум, люди тратят на уборку

За это время Хирург успеет спасти от 5 до 7 жизней смертельно больным.

Необходимо упрощать быт, делать в свободное время полезные дела.

Для этого нужна автоматика. Но нашей науке долго до этого.