Гимн уральских краведов К юбилею В. С. Боже 1997

Влад Норманн
Все - краеведы мы, между прочим
и повторяем одно и тоже:
"БожЕ - наш отче, БожЕ - наш отче,
БожЕ - наш бОже, БожЕ - наш бОже,
вас ожидаем мы для беседы,
нам ваше мненье всего дороже,
мы - краеведы, мы - краедеды,
БожЕ - наш отче, БожЕ - наш бОже...
Да, ожидаем вас с нетерпеньем,
ну, кто ещё нам сейчас потребен? -
-ах, да, Непеин, ах, да Непеин
ах, да, Загребин, ах, да Загребин,
ждём всех и трубки рвём с телефонов
и повторяем одно и то же,
что дорог Фонотов нам и Мамонов,
но всё ж БожЕ нам всего дороже"