Мистика с эротической изюминкой - 4

Наталья Воркунова
Как мираж в пустыне - явленная взору молодцу иллюзия - фата-моргана, разбудившая в нём жажду эротического наслаждения.
Пребывая в возбуждённом состоянии альковного аффекта, рыцарь ощущает, как вибрируют его психеи туго натянутые струны.
В раздумье пребывает он;  возможно,  что фантасмагория  во время полудрёмы - вещий сон,  а не игра самцового воображения.
Спинным мозгом чуя,  что его гипотеза верна,  добрый молодец дерзает испытать судьбу,  полагаясь на благоволение Фортуны.
Романтическим настроем  окрылённый путник  днём и ночью,  без сна и отдыха  следует  нехоженой тропой;  не ведая  дороги,
Полагаясь только на чутьё - обострившуюся интуицию,  кратчайший путь к объекту секси-наслаждения герой угадывает слёту.
Чудесным образом у воина не иссякают силы; подстёгиваемый кнутом соблазна, он движется вперёд; устали не знают его ноги.
Животный, низменный инстинкт,  побуждающий его  к совокуплению,  бесстыже заявляет о себе  благодаря  проказнику Эроту.
Его путь преграждается стеною вековых деревьев-хранителей древнейших тайн;  может, там, за лесом - плотских утех обитель.
Лишь отважный сильный человек способен  без усилий и труда преодолеть  непроходимую чащобу-дебри и дремучий бурелом.
Будучи не из робкого десятка, перед трудностями не пасует отважный герой - не единожды в смертельных схватках победитель.
В ком силища кипит могучая иль богатырская,  тот вопреки всему не свернёт с намеченной стези,  пойдёт напрямки, напролом.
Не поддаётся объяснению феномен:  явно колдовской дремучий лес расступается  пред молодцем с девичьим венцом на голове.
Высоченные деревья-великаны с необхватными стволами на глазах стройнеют,обретая гибкий стан молодой красавицы-берёзы.
В полночь пред воином возникает красавец-скакун; дальнейший путь рыцарь преодолевает, верхом гарцуя на златогривом коне.
Лесная тропинка трансформируется в триумфальный путь, по обочинам коего распускаются огненного цвета светящиеся розы.
Чем дальше в лес, тем больше дров; галлюцинации или реальность:в ночном воздухе порхающие эльфы и очаровательные феи,
Лилипуты-гномы, при свете звёзд и лун снующие между муравами, и за нимфами охотящийся вечно пьяный, распутный Сатир.
Благородный рыцарь будто бы изрядно подшофе  от дурманящего духа,  исходящего от озёрной лилии - благоухающей нимфеи.
Благовонный венец на голове героя - как амулет иль талисман,  как оберег в пути,  как пропуск в таинственный сказочный мир.