Меня никто так крепко в жизни не любил

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1891254



Меня никто так крепко в этой жизни не любил,
Как ты, любимая моя.
В разлуке по тебе я часто слёзы лил,
В душе печаль свою тая.

Твой нежный, страстный и горячий поцелуй
В лютый холод грел меня.
Жар продли его и не разочаруй
В объятия свои страстные маня.

Я влюбился так впервые,
И глаза мои сияют.
Они не зеркала кривые,
моё счастье отражают.

Я, возможно, разум в этой жизни потеряю
От любовных ласк и пыток.
Но мы же, точно знаю, вместе, дорогая,
До дна испьём любви напиток.