Сообщение

Айри Лока
Нет никаких гарантий
                что завтра...
что вчера...
        Осуществи сейчас
        предельную меня!

Рассыпалась
                как снег
  в кривляния огня –
                исчезнув, не сбегу
           в ладонь чужого дна.

    Достаточно горьки –
                (ни взгляда)
    (ни клейма)
             Оставь меня в тени,
             но подсыпай песка...

Без зависти к коням,, внутри меня храни,,
                корням разлом отдай,,
все контуры вольём: от эпицентра в сны,
              по струнам золотым,
                сквозь имя,
                через край.