Поэты

Сергей Козунов
И снова поэты в моде
И милые сердцу песни.
И вот уж при всём народе
Ты дай им рифму, хоть тресни.

И снова поэты в моде,
И снова поэты в тренде.
Одеты не по погоде,
Но все, как лондонский денди.

Да, где-то уже это было,
И только фонарь с аптекой
Глядят на Неву уныло,
И будет так век от века.

И будут поэты в моде:
И гении, и графоманы...
Поющие о свободе
Есенинские хулиганы.