Антигерой

Эльмира Тинянская
Остались только фото
На память от тебя
И как-то неохота стирать их,удалять…
Я реже вспоминаю тебя и наши дни
Спокойно отпускаю.Иди мой друг,иди.
Ты словно Солнце в небе ,зимой .
Толку нет,мои слепишь глаза.
Ты мой любимый антигерой ,
Жаль только сдулись твои паруса.
Ты улыбаешься мило при встрече ,
Я улыбаюсь тебе в ответ .
Ну здравствуй,милый ,я твой диспетчер,
А хочешь я приготовлю омлет?)
Нас иногда накрывает волной ,
А может просто скучаем за днями,
Где мы могли быть самими собой,
Где ощущали себя ферзями…
Возьми сценарий в руки.
Смотри ,он пуст..
Не умирай от скуки ,
Мой деятель искусств.
Есть много вариантов ,
Иди используй их.
Не буду диверсантом,
Мой ураган затих.

13.04.2022