Я больше боли не боюсь

Светлана Вьюгина
Я больше боли не боюсь,
Не верю в праздность сказок,
Сама с собою не борюсь,
Не примеряю жалких масок.
Когда желаю - помолчу,
Когда печально – плачу,
Да-да, бывает, что грущу,
Но веры в жизни не утрачу.
Нормально это – быть собой,
Не прятать голову в песок,
Коль неугодна - Бог с тобой,
Я не шифруюсь между строк.
Не строю планов всё забыть,
Из памяти стереть навечно,
Достаточно уметь любить,
Ценить душой своей сердечно.
Не обвинять вокруг других,
Никто нам ничего не должен,
Нет по природе особей плохих,
Возможно путь их в жизни сложен.
Чужое время отнимать не стану,
Хватает каждому проблем,
Частенько поклоняемся обману,
С рассудком не желая жить совсем.
Так хочется расслабить бровь,
Не хмурить личико родное,
От счастья чтоб бурлила кровь,
А мысли поменять в благое.
Мне ничего не надо покупать,
Для этого нужна секунда,
В себе все средства открывать,
Потенциала просто уйма.
Я больше боли не боюсь,
За место слов всё чаще улыбаюсь,
И лучше о здоровье помолюсь,
В чём я действительно нуждаюсь.
13.04.2022