Мама

Алексей Норин
Ветер свищет и гуляет,
Тихо плачет домовой.
Он мне сердце надрывает,
Нарушая мой покой.

Я не знаю , то ли снится
Этот сумрак , этот чад.
Чёрный ворон всё кружится
Возле белого плеча.

Я скажу всем: " До свиданья ! "
Подытожу путь земной.
На задворках мироздания
Снова встретимся с тобой.

Не суди меня ты строго,
Тихим голосом зови.
Помню ночью у порога
Руки тёплые твои.

В доме мне тебя не встретить.
Нет для ран моих бальзама.
Я хочу тебе ответить,
Прошептать тихонько : " Мама ! "

    8 февраля 2022г.