Спасибо этому Миру

Магаль Надежда
Спасибо этому Миру,
Что есть в нём сегодня я,
Что небо цвета сапфира
Мне дарит начало дня,
Что щебет слышу я птичий
И чувствую запах цветов,
Что ветер сдувает с ресничек
Остатки божественных снов.
За тонкий солнечный лучик,
Крадущийся сквозь полотно,
За веру, что всё будет лучше,
Чем было когда-то давно,
За то, что душой не черствею,
Обиду и гнев не коплю,
Спасибо за то, что имею
За то, что живу и люблю.
Поёт тихострунная лира
В грядущее завтра маня,
Спасибо этому Миру,
Что есть в нём сегодня я.