Оазис

Гульнур Кахарман
Я отпускаю все былое
Внутри меня легко и так тепло
И все, чего искала я годами
Живет во мне, со мной, мое нутро

Все нити и печали позабуду
И прошлого закрою крепко дверь
Теперь себя люблю, так люблю, любую
Мне хочешь верь, а хочешь и не верь

Сомнения все прочь
И нелюбымых всех подальше
И слаще меда
Так блаженно мое естество

Я бога дочь
Цветет во мне оазис сердца
Свободной воли
Подальше от всего, что не мое

13/04/22