Нежность

Виктор Градин
Когда внутри всё заполнено верностью
А Правда-Память ушли - в Тишину
Нежность сразу с такой неизбежностью
Сладко-нежно пришла к пацану:
...................

Кто-то скажет, что Это – История
Или Сказка... прочтя до конца
Самый «мудрый» ответит – теория
Спор возник - в голосах хрипотца

Разобраться в этом – желательно
И понять - почему и когда?
Взаимно, с любовью, сознательно
Мы встречаем родные сердца

Каждый хочет найти Половинку
А для этого  - стоит мечтать
Надо так окружить паутинкою
Лишь того, с кем ты хочешь летать

При взаимной искре – ответной
Просыпаются чувства любви
Не скрывай их - они так заметны
Всему миру ты их - объяви

А когда понимаешь всем телом
И душою, что хочешь ласкать
Занимаешься «взрослым» делом
Нас не надо за это ругать)

Чувства Нежности наполняют
Поцелуи, объятия, страсть
Половинки они скрепляют
И постель в сердечки закрась

Раскрой в себе без опьянения
Нежность в объятиях рук
Приходит к нам наслаждение
От вкуса любимых губ

Влюбляйся без сожаления
Заботу внеси - теплоту
Мечтай и познай влечение
Вбирай и дари красоту

Без разницы нам окружение
Не слушай "друзей" голоса
Чувства у нас в обнажении
Сверху Бог в небесах

Нежность и вдохновение
Со страстью встанут тогда
Счастье - без исключения
По жизни будет всегда

...................

Когда внутри всё заполнено Нежностью
А любовь в сердце страстно живёт
Наша лодка с верной успешностью
К Счастью быстро тогда поплывёт!