Как всем всегда я рад

Тавал
Как всем всегда я рад,
Не надо мне наград:
- Признание превыше,-
Так говорят. – Всё свыше.
Не вижу я преград,
Дела не наугад
Даны, как фарт, судьбою,
Для нас двоих с любовью.
Раз видишь результат,
Дороги нет назад.
Нести тебе и ношу,
Которую не брошу.
Пусть тяжело в стократ,
Никто не виноват.
Сам выбрал путь без страха,
Такого вот размаха.
Не бойся и утрат,
Полно счастливых дат.
На свете жить, вот счастье;
Где радость, там участье.
Как всем всегда я рад
И счастлив, и богат…
Сказал в конце банально,
Всё выразил буквально.
    13 апреля 2022 года