Сон 29. Стану самой лучшей, лучше не сыскать

Стоюнина Светлана
Ласково шуршали ветви ивы тонкие.
Я в твоих объятиях, прямо как девчонка.
Хоть совсем стемнело, света нам не нужно.
Я и глаза закрою. Знаю, что ты лучший.

Знаешь, это странно – столько лет прожить,
И такой желанной себя вдруг ощутить.
Когда руки-ноги сплетаются в одно,
Безразличен возраст, страсти, как в кино.

Я любви хотела, чтоб такой, как в сказке!
Чтоб душа и тело утопали в ласках!
Чтобы исполнял ты все мои капризы,
Чтобы называл меня любовью своей жизни.

Хочу кружиться в танце, в хороводе дней.
Чтобы ты заглядывал в уголки очей.
Чтобы ток по телу от кончиков пальцев,
И своих эмоций не стану стесняться.

Ни к чему стыдливость, не уместна гордость,
Быть хочу любимой, наплевать на возраст.
Ни к чему всю правду про тебя мне знать.
Стану самой лучшей. Знай, лучше не сыскать.