Радужный эффект на фото

Светлана Корзухина
                Радужный эффект на фото
                ********
Глядя на фото,вы подумаете,что это фотошоп,
А кто-то скажет,что магическое волшебство.
Всё намного проще.Это физическое явление,
Простой оптический природный феномен.
Вчера утром заглянуло солнце,в комнату ко мне.
Его солнечные лучи прошли сквозь аквариумные стёкла
И получился радужный эффект отражения,
С проекцией на мой диван.Такой яркий и широкий,
Не устояла и запечатлела это явление на фото.
   Светлана Корзухина 13 апреля 2022