Альтернативная история

Ноль Без Аллочки
Трагикомедия из пролога и эпилога.

Пролог.

Свершилось, брат, русинглиш отменили!
Дифтонгов вражеских не слышно будет в школе!
Родная речь, сойдя со стен сортира,
Не матерится более:"Доколе?!"

И англичанки - скрытые шпионки,
Что всем про Лондон уши оттоптали,
Испортив психику российского ребенка,
Теперь стоят у выхода с вещами.

Эпилог.

Зато исторички довольны:
В три раза удвоили ставку!
Альтернативных историй
Они припасли для ребяток!

Россия в них - Родина кофе,
И русский - древнейший язык.
И в муках погиб на Голгофе
Казацкого роду мужик!



***********

Предисловие:

http://stihi.ru/2015/02/20/3219