Поколение Зет

Илья Бестужев
Вырезки из газет
Всякие ткут узоры.
Мы - поколение Зет,
Хватит буржуйских Зорро.
Ладно бы от тюрьмы...
Вы - отреклись со школы,
Вы - поколение тьмы,
Пепси и кока-колы.
Вам не дано понять,
Сколько бы ни пытались-
Родину - то есть мать,
Шалых закатов алость.
Для поколенья next
Нужно лишь быть успешным,
Радужный двигать текст,
Быть - бессловесной пешкой.
Только... настал рассвет
В проблесках алых маков.
Мы - поколение Зет.
Утром. Перед атакой.