Вот и шестьдесят

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

60 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вот     и  шестьдесят......а  что же  дальше?!... Пропуск    в неизвестность   дальнего пути, я  хочу чтоб меньше было фальши, в жизни    лишь хорошее    найти...  Я     хочу чтоб мир    всегда    был  в    мире,  и у всех  лишь  Божья  благодать,  чтоб стреляли   дети только в  тире,  и  об    этом каждый должен  знать.....Всем    Добра,   Мира,  Всем     здоровья,     благополучия    и всего самого-самого  доброго.....(от     всего  сердца)))

мне   04.апреля   исполнилось  60 лет...Юбилей..... поздравьте что ли)))