Живущая тобой

Виолетта Вячеславовна Попова
Ты главная сила и главная слабость.
И я поняла это только сейчас,
Когда заметалась из крайности в крайность,
Пыталась не думать о лете и нас.

Тоска пожирает меня изнутри,
Ничто не заполнит мою пустоту.
Пусты и прозрачны глаза, посмотри!
Они влюблены в твою простоту.

Грустны голоса, и ужасные мысли
В голову лезут полночным кошмаром.
И вот день за днём тебя нет в моей жизни,
Ты видишься мне только призрачным паром.

Как жаль, что когда обрету тебя вновь,
Спустя пару дней разобьёт душа,
Не меньше, не легче остудится кровь.
Прощаюсь с тобой замерев, не дыша.

Живу только тем, что как ты, так и я,
Все также под куполом неба единым.
И тем, что на годы и веки твоя.
Горжусь звать тебя своим и любимым.