Единство...

Лариса Смыкова
Есть те,с кем хочется молчать,
Любуясь утренним притихшим морем...
И Чистоту его вдыхать,
И наполнять сердца покоем.
Есть те,с кем хочется молчать
В тенистой липовой  аллее,
Где можно просто помечтать,
Отбросив суету сомнений.
Есть те, с кем хочется молчать
Пред буйством красок на закате...
И красоту эту впитать,
И раствориться в Благодати...
Есть те, с кем хочется молчать,
Когда гроза вокруг бушует,
Удары грома оглушительно звучат!
А Суть твоя внутри ликует...
Есть те,с кем хочется молчать
Под звездным Небом в час ночной,
Весь Космос душами обнять
И стать Одной Живой Звездой!
Есть те, с кем хочется молчать,
Свет глаз друг другу излучая,
Сакральное пространство расширять,
Любовь безмерную впуская...
Есть те,с кем хочется молчать,
Молитвы Богу посылая...
Единство Истинное постигать,
Себя и Жизнь Благословляя!