Нашему ЛитО 25 лет. 15. 04. 22. Казань

Наиля Ахунова
Этой весной много юбилейных дат. Друзья и наши авторы, приглашаем их отметить вместе с нами музыкой и стихами 15 МАЯ (воскресенье) в 14 ЧАСОВ в музее Е.Боратынского. В программе: выступления студентов муз. училища и казанских поэтов под эгидой 25-летия ЛитО им.Гарифа Ахунова. Вход свободный. Ждем!