В Буче

Сергей Сударчиков
Я видел страданья Урсулы,
Гримасу печали и слёзы,
Припадок, проклятья посулы
И самые злые угрозы.

За женской спиной обретался,
В очках, был конечно не слеп,
Подхрюкивал, очень старался,
Седой, извините, Жозеп.

У трупов стояли и врали,
Картинно катилась слеза,
Они все давно уже знали,
Не люди, хоть ссы им в глаза.