Козино

Пан Терра Нова
…У скотника Мефодия
Внук фермер-олигарх,
Разлилось половодие:
В деревне — аквапарк

У плотника Емели
Зять местный рейнджер (мент),
В деревне есть качели,
Ну чем не Диснейлэнд?

У кузнеца Архипа
В парной с бабьём артель —
В деревне это типа
Vip-сауна-бордель

У Катца Исаака
Ларёк меж двух осин,
В деревне это всяко
Гламурный магазин

У повитухи Поли
Муж Сидор — офицер
С баяном выйдет в поле —
Вот вам и опен-эйр

У конюха Вакулы
Зубов осталось шесть,
В деревне нет Дракулы,
Зато Вакула есть

У Стопкиной Алёнки
Второй размер iq —
Нахлещется палёнки,
Зовёт на барбекю

У дьяка Полуэкта
Два служки жгут тряпьё,
Такая у нас секта
Аум Сенирикё

У рыбака Назара
Лещом забит амбар,
Туда все без базара
Идут как в суши-бар

У лесоруба Фрола
Нет пальцев — ходит злой,
Устроил по приколу
Резню бензопилой

У Стопкиной Катюхи,
Когда та подшофе,
Скачаешь сплетни, слухи,
Что в интернет-кафе

Дымится папиросина
И мне до слёз смешно:
В деревне нашей Козино
Нет только казино…