Из писем детишек Деду Морозу

Николай Мальцев 9
Я, дедушка, хочу айфон -
Пожалуйста, пришли.
Чтоб был, как у Наташки он,
А лучше сразу три!

А мне коробочку конфет,
Зефир и мармелад,
Хотя, пожалуй лучше нет -
Коньяк и шоколад!

А я быть Поттером хочу,
Мне палку, деда, дай!
Я ей Серёжку замочу -
Он, блин, совсем "маст дай"!

Ой, дедушка, а мне духи -
Мальчишек чаровать.
Пусть будут мне читать стихи
И руки целовать!

А мне не надо ничего,
Вот только папа мой...
Пожалуйста, найди его
И приведи домой!

14.12.2021