О белках

Владимир Мулин
               

Белки ловко по веткам
Совершали прыжки
 
Собирали в пищу
Семена да корешки

Спокойно, без спешки
Грызли орешки

Я наблюдал за ними,
Прячась за кустами

Милые зверьки
С пушистыми хвостами

К осени на серый,
рыжий поменяв окрас

Они подмигивали мне
Большими бусинами глаз


Апрель 2022