Вишневый сад

Нино Андрушко
Что за чудо?! Что за диво?!
Сад вишневый весь в дыму!
Закружились в белом вальсе
Лепестки в моём саду.

Манит чудным ароматом,
Надышаться не могу.
Их нектар - прекрасней рая.
Я давно его люблю.

Даже пчёлка луговая
Очарована тобой.
Лучик солнца улыбнется,
Наблюдая за весной.

Сад вишневый расцветает.
И душе моей задор.
Цвет бутона оживает.
И целует нежно взор!