Ох, если б была такая машина

Чернышёва Катерина
Ох, если б была такая машина,
Которая мысли апгрейд и в материю,
Я бы убила все ваши империи
За секунды.
Знаете ли, в них просто нет смысла.
Намазывая на бутерброд масло,
Я совершаю трансцендентальный акт
Мыслесожжения форм.
Бензина бы.
В затакт тишине
Стрелки часов.
Разбиты.

2015