Просто весна...

Виталий Гончаров 5
Ведь с нами что-то происходит...
То ли ответ, то ли вопрос...?
Ведь вроде то же солнце всходит
Среди снегов, среди берёз?

Но вновь весна, весна ярится
И солнце размывает кровь!
И что случится, то случится
Весною вновь пришла любовь!

И что-то будет, что-то будет
Под ливнем золотых дождей
И кто-то вновь себя забудет
Как-будто бы - опять ничей

И снова небом красна
Всё та же старая новь
И снова просто весна
И снова просто любовь!