Эротика

Юлия Соснина
Я часто слышу голос твой.
Ты спишь, неслышимо  дыханье,
И вдруг такой протяжный стон!
Что потревожило сознанье?

Слегка целую тебя в лоб
И волосы тихонько глажу,
Сказать себе пытаюсь стоп,
Боюсь, проснёшься и мне скажешь:

 - Зачем меня ты разбудил?
Мне снился сон, что я с мужчиной.
Ведь ты сказал, что разлюбил,
Что больше мы не половины.

Но я уже готов забыть
Все наши ссоры и запреты,
Хочу сейчас тебя любить!
Ты близко, ты совсем раздета…