Душа и тело

Сергей Сергеевич Кротов
В след за душой страдает тело,
Его съедает чернота,
А что тебе, скажи за дело?
В мире не правит красота?
Она не правит, вот так смело,
И заявляя вновь и вновь,
К телу душа, всегда радела,
Но не нашла в ответ любовь.