Не чирикай воробей

Юрий Даниленко 2
Не чирикай воробей
О том,чего не знаешь.
Вижу в небе голубей,
Символ мира,стаю,
А один так высоко,
Что почти не видно,
В отраженьи-точка он,
За которой слышно
На земле добро сердец,
Трели и напевы...
Должен быть вражде конец,
Чтоб,как в сказке,девы
Стол накрыли...за любовь
Подняли бокалы,
Вдохнув аромат цветов,
Счастью улыбались
Стар и млад ,и жёны их...
Солнце в небе чистом,
Что взошло,согрело стих
 светлым жизни смыслом.
2022г.