Горький шоколад

Коровашкина Виктория
С восточной пряностью твой горький шоколад
Оставил за собой неправильные чувства.
И вкус тот помню я без всякого притворства -
Прогорклый на душе остался аромат.

И ясно стало мне теперь твоё послание,
Не так важны значения пылких слов.
Порою мной овладевают чувства и терзают,
Однако без сомнений знаю - точно не любовь.

Попробовав вкусить однажды ту горчинку,
Не стану гордостью своею поступаться.
Несу в себе я едкую и острую перчинку,
И пред тобою я не стану открываться.