Моя любовь

Сергей Сергеевич Кротов
Я радуюсь, когда тебя увижу,
И забывая обо всем,
Хочу, чтоб стали мы чуть ближе,
Мои глаза горят огнем.
Я вижу нас в безумной страсти,
Когда встречаются глаза,
И я не знаю больше счастья,
Но по щеке бежит слеза.
Слеза бежит и чувство боли
Переполняет вновь и вновь,
И неизвестно, хватит воли?,
На безответную любовь.